top of page

​本 月 代 禱 事 項

  1. 《環球聖經譯本》經文版簡體即將運抵,感謝主可以很快供應到讀簡體的弟兄姐妹們。本次貨運有11板貨, 共計近1萬2千磅,請大家記念書房同工們的辛勞!
     

  2. 2024年開啟的「環球讀經研經行動」通過WhatsApp Community的平台,每日將讀經、研經材料分享給在全球各地的參與者。雖然幕後的製作團隊面對很多挑戰,但我們誠摯地祈求神的引領,期望能藉著這些資源激勵更多教會和信徒加入,共同在每日的讀經之旅中成長與更新。
     

  3. 2024年3月「環球聖經專題講座」的兩場實體聚會順利完成,參與的教會及弟兄姐妹更多了解到環聖和天道目前的事工並給予很多的鼓勵和支持。同時也感恩,三一神學院的鮑維均博士對於環聖事工的鼓勵和支持,11月初會再次親臨灣區主領環聖舉辦的聖經專題講座(實體聚會)。每次的聚會安排會需要投入很多的時間、精力和人力、物力資源,實在需要神的供應和帶領,請禱告記念。

bottom of page