Contact Us

Address: 1160 Cadillac Court, Milpitas, CA 95035

Tel: 1-408-996-8388

Email: info@wwbibleus.org

Copyright@Worldwide Bible All Rights Reserved

環聖異象

為全球讀者提供忠於原文,易讀易懂,信仰純正,高舉基督的聖經譯本,使讀者因為神的話語,信仰有根有基,靈命日益精進。

 

環聖宣言

譯經 ‧ 胸懷國度

弘道 ‧ 根植聖言

蒙神恩典,環聖自上世紀承接華人譯經的棒子,翻譯了《聖經新譯本》。進入21世紀,本會以國度胸懷陸續翻譯不同聖經譯本,包括《環球聖經譯本》,少數民族聖經,服侍不同族群,為他們提供不同語言的聖經。除了譯經外,環聖也積極幫助讀者明白神的話語,將神的道發揚光大,使信徒的信仰和生命都植根聖言。

環聖事工

1. 向全球教會推廣環聖的異象。

2. 出版不同種類的聖經譯本,適合不同讀者群的需要。

3. 出版不同種類的聖經研究工具書和釋經書,幫助讀者明白神的話語。

4. 出版簡體字聖經譯本、聖經研究工具書和釋經書送贈中國同胞。

5. 不斷提高聖經譯本的內容素質和製作水平,務求與時並進、精益求精。